Ландшафт инфлюенсеров меняется. Прошли те времена, когда бренды искали партнерств только с крупными аккаунтами с огромным количеством подписчиков. Сегодня компании находят больше успеха — и ценности — в работе с микро-инфлюенсерами, нано-инфлюенсерами и, совсем недавно, с создателями пользовательского контента .
В отличие от традиционных инфлюенсеров, создателям UGC не нужны большие подписчики или узнаваемые личные бренды. Они обычные пользователи социальных сетей, которым платят бренды за создание контента, который выглядит и ощущается органично.
Такое сотрудничество часто включает в себя распаковки, обучающие видео или видеоролики о стиле жизни, в которых продукт представлен в естественном виде, например, видеоролики о кулинарии или уходе за собой. пользовательского контента — новые.
Есть много причин попробовать маркетинг пользовательского контента:
- Он предлагает экономически эффективн пользовательского контента — новыеую и аутентичную альтернативу тр Список номеров сотовых телефонов в Европе адиционному маркетингу влияния. Часть контента UGC может стоить всего 20 долларов! (Плюс рекламный бюджет, который вы используете для продвижения поста.)
- Это экономит время вашей команды, поскольку созданием контента занимаются создатели.
- Но самое главное, аудитория скло 15 тенденций в социальных сетях, которые сформируют вашу стратегию в 2025 году нна больше взаимодействовать с контентом, который кажется подлинным и ориентированным на пользователя, а не с чрезмерно брендированным.
Выигрыш-выигрыш-выигрыш!
Список дел:
- Экспериментируйте с контентом UGC. Протестируйте воздействие рекламы в стиле UGC наряду с внутренним к Списки США онтенто пользовательского контента — новыем, чтобы увидеть, что больше всего находит отклик у вашей аудитории.
- Четко сообщайте об ожиданиях. Проинформируйте создателей пользовательского контента о любых конкретных деталях, которые вы хотите, чтобы они осветили, обеспечивая соответствие целям вашего бренда.
- Оставайтесь прозрачными. Раскройте все платные партнерства. Аудитория оценит честность, даже в более тонкой, органичной рекламе — и это закон .